Komunitas Blog Dofollow Indonesia

Makin banyaknya orang ngeblog membuat kebutuhan akan backlink meningkat tajam. begitu juga blog dofollow.  Pada awalnya saya sendiri nggak paham apa sebenarnya yang di maksud blog dofollow, tapi setelah saya tahu, blog dofollow seakan makanan sedap untuk blogku.

Karena dari itu, kali ini saya akan memberikan space bagi sobat - sobat blogger yang merasa blognya menganut aliran Dofollow untuk dapat mengkonfirmasikan blognya di blog ini. sehingga nantinya dapat saya masukkan kedalam daftar Komunitas Blog dofollow di bawah ini.

Namun terlebih dahulu, tolong pasang salah satu banner ini di blog sobat.
Komunitas Blog Dofollow Indonesia



Komunitas Blog Dofollow Indonesia



Komunitas Blog Dofollow Indonesia


Atau Pasang Link ini di Blog Sobat . . .
 



BLOG DOFOLLOW INDONESIA



Mohon konfirmasikan blog Dofollow anda di kotak komentar dan mohon konfirmasikan pula jika blog sobat sudah tidak dofollow lagi.

Atau sekedar ingin bertukar link dengan Blognya Ilmu


Kunjungi Link berikut


TUKAR LINK

Update
Mohon maaf bagi para sobat blogger yang telah memasang banner blog dofollow ini tetapi belum saya masukkan ke dalam komunitas ini, dikarenakan saya tidak online dan ngeblog 24 jam. Tapi pasti akan saya pasang blog sobat pada daftar komunitas blog dofollow di atas asalkan blog sobat beraliran dofollow. Terima kasih atas perhatianya ^_*

19 Responses so far.

  1. ok. gan terima kasih atas kunjungannya

  2. Sama-sama gan . . .

  3. boleh tanya gan blog udh dofollow bisa jd no follow. tks

  4. Atok says:

    terimaksih udh memerikan info untuk daftar defollow

    kunjungan balik yaa

  5. udah saya masukin nih mas, tolong di pasang balik ya...

    http://harahap-reza.blogspot.com/p/klik-link-sobat.html

  6. Bismillah,mudah-mudahan web saya naik peringkat,Alhamdullillah

  7. lucifer says:

    widih, udah ada yang pageranknya 3 nih :D

  8. Info yang sangat bermanfaat nie

  9. Sudah saya pasang gan silahkan dicek
    di http://yaditrick.blogspot.com/

  10. Terimakasih list blog dofollownya .
    Sangat membantu .

  11. iskandar says:

    nanti akan langsung secara otomatis gan, mendapatkan backling gitu?

  12. wuah, blognya bagus sekali kaka, informatif banget..

  13. tambahin lagi gan biar banyak :)

  14. Wah infonya sangat bermanfaat sekali gan. izin nyimak ya gan dan jangan lupa update terus artikelnya. Oh iya sob, kapan-kapan saya akan mampir lagi jika ada waktu luang. hehehehehe. jangan lupa di update terus ya blognya. salam kenal.
    Belajar Search Engine Optimization
    Thanks.

  15. saya telah memasang banner dan link anda silakan check di calvin-olshop.blogspot.com

  16. Wah, sangat berguna sekali ada komunitas blog dofollow indonesia seperti ini sehingga dapat berkomentar di blog-blog tersebut. Terima kasih yah gan atas komunitasnya....

  17. Indonesia sudah memiliki banyak blogger yang tersebar di seluruh provinsi Indonesia. Membentuk suatu komunitas biasanya sudah menjadi hal lumrah sehingga dapat menjalin silaturahim antar blogger. Jika pun bertemu secara tatap muka atau lebih dikenal dengan kopdar maka tidak harus di tempat mahal dan makanan mahal. Bisa dilakukan di rumah dengan makanan yang tidak terlalu mahal seperti kue basah, gorengan, cupcake, kue kering dan lainnya yang sejenis.

  18. makasih infonya

    JASA MAKE UP BEKASI BANDUNG

    GROSIR DOMPET DAN TAS KULIT

    Silahkan kunjungi dan titip link tapi jangan SPAM.
    Kami akan berkunjung balik untuk nitip link juga, jika kami k website anda ternyata website anda tidak dofollow maka anda akan di blokir

    Mari saling berkunjung

Leave a Reply

Sobat sedang berburu backlink? Silahkan berkomentar sebanyak-banyaknya karena blog ini dofollow. Sobat boleh berkomentar sebanyak-banyaknya dengan syarat :
1. Berkomentar sesuai dengan tema artikel
2. Jangan berkomentar SARA dan Porno
3. Jangan berkomentar menggunakan LINK AKTIF
Berkomentarlah dengan sopan karena komentar sobat tidak akan di moderasi.