Kode Warna HTML

Kode warna :

35 Responses so far.

  1. terimakasih tutorialnya gan, kalau mau memasukan kode warna bisa tidak gan ?

  2. gugun says:

    Terima kkasih Mas,,, Saam Kenal ...

  3. tutorialnya bagus,, terimakasi mas...

  4. Terimaskasih gan atas infonya ..

    Infonya sama dengan artikel saya tentang cara membuatnya.

  5. makasih infonya semoga bermanfaat Amin

  6. Om Fuad says:

    saya sangat membutuhkan kode warna untuk mengedit template blog, terima kasih ini sangat membantu..

  7. Kode warna HTML ini sangat bermanfaat untuk saya

  8. terima kasih atas kode Warnanya, kebetulan saya sedang mengedit Blog

  9. Terima kasih Kode wana ini bermanfaat untuk Blog saya

  10. Izin Bookmark Kebetulan saya sedang Online menggunakan Handphone, saya ingin menggunakan kode warna ini untuk edit blog baru saya

  11. thanks gan ,, update terus artikelnya gan,,,

  12. Beneran nih page rank 3?

  13. Page rank 3 bener apa nie?

  14. Bisa bikin blog catchy. Mantap

  15. wow, ini bisa membuat blog kita semakin menarik nih

  16. pesuy says:

    makasih atas infonya ya, silahkan berkunjung untuk artikel-artikel bisnis menarik

  17. Mantap gan, makasih atas tutorialnya ya..

  18. Menarik sekali. Thanks. Salam kenal dari sekolah kedinasan milik Kementerian kelautan dan perikanan

  19. mernarik infonya gan :)
    http://imamzone.blogspot.com

  20. Tria says:

    Makasih banget nih tutorialnya, kebetulan saya lagi butuh banget.

  21. nice info banget dah gan

  22. mantab gan makasih banget yak :D

  23. mantab tusbol uyee gan :D

  24. mantab gan makasih yak =))

  25. Bismillah,mudah-mudahan web saya naik peringkat,Alhamdullillah

  26. bagus nih gan , boleh dicoba ..
    web saya juga semoga page rank nya naik hhehe

  27. terimakasih infonya gan

  28. lia says:

    saya lagi perlu banget nih infonya , makasih gan udah nyediannya disini ,, saya suka

  29. Terus bagai mana caranya agar dapat mengunakan waran agar lebih seo.
    Thanks.

  30. GMP NUTRI says:

    terimakasih gan sudah posting ilmunya.... di tunggu posting berikutnya

  31. Mohon maad yah gan KODE WARNA HTML di atas tidak berfungsi, karena blog ini baru mengganti templatenya, jadi banyak koe-kode yang terhapus...

  32. Hadits says:

    Salam kenal mas admin.

    Permisi numpang copas postingannya.
    Tks atas ilmunya.

  33. Kok gak bisa jg yaa....

  34. ARTIKELNYA BAGUS BANGET GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK GAN ... MAKASIH YA GAN... OIYA YANG PENGEN BACA BACA ARTIKEL UNIK DAN FOTO FOTO GOKIL .... TINGGAL KLIK SALAH SATU..

    ===>> BRA PALING UNIK DI DUNIA
    ===>> FOTO - FOTO KEJADIAN LUCU
    ===>> KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
    ===>> FOTO PESAWAT TERCEPAT DI DUNIA
    ===>> ARTIKEL CARA2 MENINGKATKAN LIBIDO
    ===>> ARTIKEL HACKER CANTIK DUNIA
    ===>> CIRI CIRI CEWEK KALO MAU ML
    ===>> FOTO FOTO KOTA ANTIK DI DUNIA
    ===>> CARA AGAR WANITA CEPAT ORGASME
    ===>> ARTIKEL BAHAN HERBAL PEMBANGKIT LIBIDO
    ===>> CARA BERCIUMAN YANG BENAR
    ===>> 10 KEBIASAN PRIA YANG DIBENCI WANITA
    ===>> FOTO FOTO ARTIS CANTIK HOLYWOOD
    ===>> CARA AGAR WANITA CEPAT MINTA KAWIN
    ===>> RAHASIA WANITA CEPAT INGIN ML

    TRIMA KASIH AGAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN BLOG YA.....
    SMOGA BLOGNYA TAMBAH RAMAI PENGUNJUNGNYA...


    ---------->>>> TRIMS YA.....

Leave a Reply

Sobat sedang berburu backlink? Silahkan berkomentar sebanyak-banyaknya karena blog ini dofollow. Sobat boleh berkomentar sebanyak-banyaknya dengan syarat :
1. Berkomentar sesuai dengan tema artikel
2. Jangan berkomentar SARA dan Porno
3. Jangan berkomentar menggunakan LINK AKTIF
Berkomentarlah dengan sopan karena komentar sobat tidak akan di moderasi.