Cara Membuat Google Chrome Super Cepat

Browser google chrome pada saat ini di klaim oleh banyak orang sebagai browser yang tercepat. Hal ini dapat anda rasakan sendiri. Jika memang anda memiliki koneksi internet yang stabil, dan anda mengaksesgoogle chrome, maka hanya dalam sekejap mata saja anda sudah bisa mendapatkan berbagai macam informasi yang anda butuhkan dari google. Hanya sepersekian detik saja. Benar-benar cepat. Sehingga dapat kita lihat pada saat ini, banyak sekali orang yang menggunakan web browser google chrome ini sebagai web browser default pada komputer atau pun laptop nya.
Namun, walaupun banyak sekali yang berpendapat bahwa web browser google chrome merupakan web browser paling cepat pada saat ini, tidak menutup kemungkinan terkadang web browser ini juga lelet alias lambat. Dan hal ini bisa disebabkan oleh banyak hal. Mungkin saja karena koneksi internet yang lelet, atau pun karena virus yang sudah terjangkit pada web browser google chrome tersebut.
Nah, bagaimana cara mempercepat kembali web browser google chrome ini ? Hal itulah yang akan congkel bahas pada artikel kali ini. Yaitu mengenai bagaimana cara membuat google chrome menjadi super cepat.

Berikut langkah-langkah membuat Google chrome super cepat:

Menonaktifkan Plugin

Caranya:
  • Pertama-tama, ketikkan kalimat about:plugins pada bar address google chrome anda dan tekan enter.
  • Kemudian, nonaktifkanlah plugin-plugin default yang anda rasa tidak anda butuhkan.

Menonaktifkan Ekstensi

Caranya:
  • Pertama-tama, tekan tombol settings pada bagian kanan atas web browser google Chrome dan selanjutnya pilih Tools -> Extensions.
  • Di sini anda akan melihat deretan ekstensi yang terinstal di browser anda dan nonaktifkan atau uninstall lah beberapa ekstensi default yang anda anggap tidak anda butuhkan pada web browser google chrome anda.

Membersihkan Data Browsing

Caranya:
  • Pertama-tama, tekan tombol settings -> Tools -> Clear browsing data.
  • Namun anda juga bisa memilih beberapa data history browsing saja untuk kemudian anda hapus.
Dengan mengikuti beberapa langkah di atas ini, maka insya Allah web browser google chrome anda akan terasa lebih ringan dan jauh lebih cepat.

175 Responses so far.

  1. saya suka mas sama artikelnya keren mas
    thank ya mas buat infonya!

  2. Aku sedot ya gan artikelnya

  3. artikelnya mantep-mantep gan..nambah ilmu baru bagi saya ni...

  4. mantap gan, thanks atas infonya

  5. Artikel sangat bagus nie

  6. Google Chrome selalu jd senjata browsing ane gan. Maksih infonya.
    Sukses selalu gan..
    Mampir gan..

  7. Terimakasih atas infonya, saya menggunakan chrome setelah firefox saya bermasalah, ternyata lebih mudah menggunakan chrome

  8. makasih infonya gan,barusan saya coba dan hasilnya lumayan cepat mas..thank's

  9. Wah, makasie infonya gan... Bisnis bisa lancar nie... Aamiinn... :)

  10. farih says:

    Thx infonya gan
    Ijin sedot :)

  11. wow, baru tau ane, thnx infonya gan..(y)

    kunbal yah ;)

  12. john says:

    Info bermanfaat thanks bro...

  13. yups ini cara yang sama ane lakukan rutin untuk lebih mempercepat loading.!!

  14. makasih dan salam bloger yah atas informasinya

  15. halaman yang menarik untuk disimak,informatif dan banyak manfaat!!!

  16. terima kasih untuk info yang sangat menarik ini . .. dan semoga tambah oke!!!!

  17. webnya lengkap dan bermanfaat, makasih.
    Kalau butuh batik kunjungi www.joshibabatik.com saja.
    Murah dan berkualitas.

  18. izin coba gan, soal chrome saya lemot bener

    Visit Back

  19. Terimakasih Tips nya gan...ane pengguna chrome musti nyoba tips diatas

  20. wah informasi yang bagus nih, makasih gan atas infonya

  21. makasih gan atas infonya, slam knal !!

  22. nice gan, mt pagi aja!

  23. trimakasih infonya gan, slmat pagi dan slam knal

  24. informasi yang sangat bagus, thank's gan atas infonya

  25. thank's atas infonya gan

  26. informasi yang sangat bermanfaat sekali,

  27. makasih gan atas informasinya

  28. artikel yang bagus gan, salam kenal aja

  29. obat asma says:

    saya suka artikelnya gan, makasih atas informasinya smoga bermanfaat bagi kita semua

  30. artikel yang sangat bermanfaat sekali gan, makasih,

  31. VansKoe says:

    Blog sy juga dofollow dan auto approve gan, silahkan mampir dan komen sebanyak banyaknya oke... :)

    http://vanskoe.blogspot.com

  32. terimakasih atas informasinya sob,

  33. wah baru tahu kl chrome bisa dibuat seperti itu baru dengar aku gan soale g pernah pke chrome makasih ya informasinya

  34. wah baru tau ni caranya,ane coba dulu gan,dan dinanti kunjungan baliknya gan

  35. mantab ilmunya gan....
    ditunggu kunjungannya ya gan http://www.pounjeefurniture.com

  36. yogatama says:

    wah terimakasih infonya gan , langsung ke TKP :D

  37. makasih infonya gan..
    ditunggu juga kunjungannya di http://yudhadhesockerz.blogspot.com
    salam dofollow.. :)

  38. wah. . ini di gan ane cari. . dah coba . .tadi muantap dan tips bermutu .. salam gan

  39. weleh .ternyata ini toh ada rahasianya. .malumaneinstal extesion segala macem. . oke gan segera di laksanakan. .tetap sharink yabro. . haaa

  40. Dtunggu Kunjungan Baliknya Ke Blog Saya http://herryyberbagi.blogspot.com/ :)

  41. tanks bro tutorialnya, ijin nyoba yah... :p

  42. mampir yah pak bro
    creativkids.com
    buat yang lagi nyari kursus untuk anaknya :D

  43. Sudah saya terapin mas bro. Mantap ! Kunjungan baliknya ya ! www.carapintarku.blogspot.com | Berbagi Informasi Tentang Ilmu Komputer, Internet, Blogging, Download Software dan Artikel Menarik Lainnya !

  44. ini dia artikel yang mantap dan sangat membantu, bagi pemula seperti saya sangat bermanfaat sekali, semoga menjadi amal buat admin. semoga mau berkunjung balik ke saya www.lebahmaster.com

  45. Terima kasih banyak atas semua infonya, salam sukses..
    http://goo.gl/j7LG9C

  46. Terima kasih banyak yah gan atas semua infonya, salam sukses..
    http://goo.gl/4NLscu

  47. terimakasih banyak atas informasinya
    sagat bermanfaat sekali
    saya tunggu informasi selanjutnya
    semoga sukses

  48. trimakasih atas infonya
    salam kenal:)

  49. Enak sekali pagi hari baca artikel Anda, karena infonya sesuai dengan yang saya cari, makasih buat infonya....

  50. nice info gan, webnya bagus sekali

  51. blogwalking nih gan, mumpung malem minggu. hehhehe, nice post.. ^_^

  52. Selamat pagi Gan !!!,
    Artikelnya sangat bermangfaat, Thanks

  53. Terima kasih banyak atas semua infonya, salam sukses yah gan..
    http://goo.gl/su0ebq

  54. Hatur nuhun for info... http://goo.gl/MUoxdM

  55. Infonya sangat bermanfaat, jangan lupa kunjung balik.
    http://goo.gl/RLZgVV
    http://goo.gl/Qnehjm

  56. oke deh gannn saya cobain dulu yaaa

  57. obat kuat says:

    thanks gannn salam kenal www.alat-bantusex.net

  58. sippp deh gannn numpang komen ya

  59. Rizki says:

    Artikelnya bagus, Terima kasih atas infonya..

  60. Terima kasih banyak atas semua infonya..
    http://goo.gl/5zJIpW

  61. Btw, salam kenal buat pak admin. Ane lg cari bahan makalah ni bos, mangkanya mampir kemari hehee. thanks ya.. menarik nih

  62. terima kasih atas informasinya gan,,di tunggu info menarik selanjutnya. Berita ini mungkin menjadi salah satu hal yang cukup penting untuk kami.

  63. Andika says:

    Entah kenapa ya, menurut saya sih, kayaknya firefox lebih cepat deh dibanding chrome, apalagi konesi saya pas-pasan.

  64. Benar gan, chrome memang top deh pokoknya :)

  65. Boleh di coba nih, barangkali browser aku bisa lebih cepat lagi loadingnya

  66. Boleh di coba tipsnya nih, nice tips

  67. tips nya mantap sekali gan....

    jangan lupa kunjungi toko online ane ya :)

    --> http://gudangfashion-online.blogspot.com

  68. Ane pake firefox gan dari dulu. Hehe

  69. wahhh alhamdulillah ketemu izin coba dulu ya mas semoga GC saya gak lag lagi :)
    Kebetulan blog sudah saya follow minta follow baliknya ya kang di http://www.syahdanshare.net/

  70. fx mantap says:

    nie dia yang saya cari" TQ gan infox ya

    ------>www.fxmantap.com

  71. mantab gan infonya

  72. semoga dapat bermanfaat buat kita semua. Amin . . . . artikelntya sangat bagus sekali. Senang sekali berkunjung ke website anda.

  73. infonya sangat bermanfaat sekali gan, makasih. beritanya bagus dan sangat menarik sekali untuk di baca.

  74. Teriamakasih infonya. semoga bermanfaat buat kita semua. salam sehat!! Informasinya sangat menarik sekali.

  75. semoga dapat ebrmanfaat dan menjadi inspirasi.. terima kasih ya gan infonya semoga makin jaya..

  76. Nice info, i enjoyed your site, visit my blog too: Obat Tradisional Jantung Bocor.

  77. infonya sangat bermanfaat sekali gan, makasih. beritanya bagus dan sangat menarik sekali untuk di baca.

  78. Makasih banyak buat infonya….
    http://goo.gl/Y99b98

  79. Ini dia info yang saya cari…
    http://goo.gl/eYB2Uc

  80. Thank for all infomration…
    http://goo.gl/BLyBmN

  81. Matur nuhun kanggo infonya…
    http://goo.gl/36SrUP

  82. terima kasih atas informasinya. Sukses ya Terimakasih banyak telah berbagi informasnya,sukses selalu untuk info beserta websitenya,,

  83. semoga dapat ebrmanfaat dan menjadi inspirasi.. terima kasih ya gan infonya semoga makin jaya..

  84. selamat beraktivitas. . .mari kita awali aktivitas hari ini dengan menyimak informasi yang aktual di halaman yang sangat luar biasa ini !!!

  85. teirma kasih banyak karena sudah berbagi berita yang sangat menarik. terima kasih banyak atas beritanya.

  86. Makasih Banyak Buat Infonya, sangat membantu sekali bagi saya,,,
    http://goo.gl/6w4I1F
    http://goo.gl/8ysnwa
    http://goo.gl/eYB2Uc
    http://goo.gl/BLyBmN
    http://goo.gl/36SrUP

  87. Thank ya bro buat infonya... :)

    http://goo.gl/oyNkeK
    http://goo.gl/KcKdxm

  88. Thank For Infomation, Is Beautifull. Greeting... (y)

  89. ijin nyimak daah, semoga artikelnya bermanfaat ya gan.. :)

  90. abdulrouf says:

    thanks
    http://kebal-online.blogspot.com

  91. makasih atas infonya...

  92. Thank For Infomation,

  93. bali quad says:

    artikelnya bermanfaat ya gan..

  94. bali bus says:

    . terima kasih banyak atas beritanya

  95. semoga dapat bermanfaat buat kita semua. Amin . . . . artikelntya sangat bagus sekali. Senang sekali berkunjung ke website anda.

  96. Ijin menyimak dan belajar terimakasih semoga kita selalu dalam kelancaran,thank admin

  97. Permisi, ijin nyimak, ijin belajar, ijin blog walking, ijin komen!!

  98. thanks, setelah saya coba caranya. Google chrome gue allhamdullilah, lumayan ada bedanya.

  99. ladyfem says:

    selamat datang bulan desember!! semoga bulan ini membawa berkah dan membukakan pintu kesuksesan serta kebahagiaan untuk kami semua. Amiin,

  100. teirma kasih banyak karena sudah berbagi berita yang sangat menarik. zaman sekarang sudah jarang menemukan blog yang isinya penuh manfaat seperti ini, keren!!

  101. Thanks Gan infonya, saya coba langsung ngacir google chrome ane!!

  102. Bagus sekali artikelnya, sangat bermanfaat buat saya.
    kunjungi blog saya juga ya, di www.pusatobat.net

  103. Mohon maaf ya jika terjadi banyak kesalahan dan kekurangannya dalam ngesub Anime yang satu ini…….

  104. Mantaf mas artikelnya... izin coba ya, kebetulan extensienaq banyak nih... julai satu per satu...

  105. beritanya bagus dan sangat menarik sekali untuk di baca. Ijin share ya gan, thanks..

  106. selamat datang bulan Januari!! semoga bulan ini membawa berkah dan membukakan pintu kesuksesan serta kebahagiaan untuk kami semua. Amiin, amiiin..

  107. Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih.

  108. Terimakasih, artikelntya sangat bagus sekali. Senang sekali berkunjung ke website anda. semoga dapat bermanfaat buat kita semua. Amin . . . . :D :D

  109. semoga hari ini penuh berkah.. Amiinn

  110. Jelsa sekali sangat menarik dan bermanfaat. thanks gan!! Thanks banget!! ijin share berbagi info :)

  111. Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.

  112. makasih infonya gan, sangat membantu.

  113. jaminan barang sampai dengan aman dan terpacking rapi karna kami agen ladyfem bandung

  114. infonya sangat bermanfaat sekali gan, makasih. beritanya bagus dan sangat menarik sekali untuk di baca. Ijin share ya gan, thanks..semoga semakin bermanfaat!

  115. apa gak ada efek sampinnya ke komputer gan?

  116. Postingan ini sangat bermanfaat, memberikan informasi mengenai hal yang belum diketahui. Semoga postingan ini bisa memberikan motivasi untuk selalu ingin tahu.

  117. Terimakasih atas semua artikel bermanfaat yang sudah anda publikasikan melalui blog yang menarik ini, saya tunggu postingan selanjutnya, have a nice day, kawan :)

  118. Postingan ini sangat bermanfaat, memberikan informasi mengenai hal yang belum diketahui. Semoga postingan ini bisa memberikan motivasi untuk selalu ingin tahu.

  119. makasih infonya

    JASA MAKE UP BEKASI BANDUNG

    GROSIR DOMPET DAN TAS KULIT

    Silahkan kunjungi dan titip link tapi jangan SPAM.
    Kami akan berkunjung balik untuk nitip link juga, jika kami k website anda ternyata website anda tidak dofollow maka anda akan di blokir

    Mari saling berkunjung

  120. Makasih Banget Infonya Gan

  121. thank gan info nya sangat membantu saya...

  122. infonya sangat bermanfaat sekali gan, makasih. beritanya bagus dan sangat menarik sekali untuk di baca. Ijin share ya gan, thanks..semoga semakin bermanfaat!

  123. Hampir mirip dengan artikel saya gan, yang jelas selain browser google chrome, faktor kecepatan provider internet juga sangat berpengaruh..

  124. Hadir kembali berkunjung dihari yang indah dan cuaca yang cerah ini, terimakasih teman karena selalu berbagi info menarik yang ter up to date, keep blogging!!

  125. terima kasih atas informasinya. Semua beritanya terlihat menarik untuk di simak, mohon kunjungi juga website kami, kami tunggu. Terimakasih.

  126. Fiforlif says:

    Sebentar lagi hari raya idul adha akan tiba, jangan lupa puasa arafah bagi yang muslim, semoga tahun ini membawa berkah dan kebahagiaan. Keep posting, gan..

  127. besok sudah datang Idul Adha yang kita tunggu ya gan?? Semoga anda yang beragama islam menjalankan Puasa Arafah hari ini, keep posting, thanks. Salam.

  128. informatif sekali gan terimakasih

  129. Nice share nih juragan.. keep posting, semoga postingannya selalu memberikan banyak manfaat untuk banyak orang. amiiinnn.. ^_^

  130. Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.

  131. ARTIKELNYA BAGUS BANGET GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK GAN ... MAKASIH YA GAN... OIYA YANG PENGEN BACA BACA ARTIKEL UNIK DAN FOTO FOTO GOKIL .... TINGGAL KLIK SALAH SATU..

    ===>> BRA PALING UNIK DI DUNIA
    ===>> FOTO - FOTO KEJADIAN LUCU
    ===>> KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
    ===>> FOTO PESAWAT TERCEPAT DI DUNIA
    ===>> ARTIKEL CARA2 MENINGKATKAN LIBIDO
    ===>> ARTIKEL HACKER CANTIK DUNIA
    ===>> CIRI CIRI CEWEK KALO MAU ML
    ===>> FOTO FOTO KOTA ANTIK DI DUNIA
    ===>> CARA AGAR WANITA CEPAT ORGASME
    ===>> ARTIKEL BAHAN HERBAL PEMBANGKIT LIBIDO
    ===>> CARA BERCIUMAN YANG BENAR
    ===>> 10 KEBIASAN PRIA YANG DIBENCI WANITA
    ===>> FOTO FOTO ARTIS CANTIK HOLYWOOD
    ===>> CARA AGAR WANITA CEPAT MINTA KAWIN
    ===>> RAHASIA WANITA CEPAT INGIN ML

    TRIMA KASIH AGAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN BLOG YA.....
    SMOGA BLOGNYA TAMBAH RAMAI PENGUNJUNGNYA...


    ---------->>>> TRIMS YA.....

  132. terimakasih infonya :) http://www.travelmalangjuandamurah.com

  133. dicoba gan.. makasih udah berbagi

  134. terimakasih infonya, kebetulan lagi sering browsing pakai Google Chrome, jadi pas banget artikelnya menambah info baru untuk saya

  135. mentari says:

    aneh... spertinya aq blum berjodoh dg chrome. Belum pernah satu halamanpun kebuka. Pernah ditungguin sampe sejam ga kebuka. buka about:plugins aja susah. itu kira kira kenapa ya bang?

  136. MAKASIH bang,, setelah saya coba,, hasilnya terbukti

  137. waah keren sekali mas, saya bisa belajar banyak dari blog ini.terima kasih atas informasinya mas, tidak sia2 saya mengunjungi blog anda ini.

  138. Terima kasih gan , saya juga seperti itu saat supaya Chrome saya cepat

  139. Makasih gan, dnegan ini saya bisa mempercepat chorm saya dan mempercepat penghasilan saya...heheh

  140. makasih infonya gan, saya bisa menjual barang dengan cepat jadinya....hehe

  141. morning, minna.. sekarang lagu amatsuki x aho no sakata yang berjudul asking too much sudah bisa ditonton dalam bahasa indonesia! Ayo berkunjung...!!

  142. Wow Mantap Min

    Terima kasih atas info-infonya min :)

  143. membantu sekali gan informasinya, soalnya chrome saya sedang lambat sekali

  144. terimakaih untuk info yang telah di sajikan

  145. makasih gan atas infonya , nice

  146. Anonymous says:

    Nonton Movie Gratis Subtitle Indonesia update setiap hari? hanya disini tempatnya

  147. ok sangat bagus artikelnya gan... jadi nambah pengetahuan di tunggu info lainya yang tak kalh menarik

  148. Chrome nya jadi cepat wus wus wus hee..makasih gan

  149. pas banget infonya soalnya chrome saya lagi sedikit lemot ini, thanks ya http://www.rentalsewamobilmalang.com

  150. terima kasih infonya min sangat bemmbantu saya dalam berselancar di dunia maya

  151. terimakasih mas infonya soal membuat google chrome biar ngga lemot - http://www.sewamobildimalang.net

  152. Makasih Infonya sangat bermanfaat . ..

  153. Ibu Karen says:

    Alhamdulillah semoga atas bantuan ki witjaksono terbalaskan melebihi rasa syukur kami saat ini karna bantuan aki sangat berarti bagi keluarga kami di saat kesusahan dengan menanggun 9 anak,kami berprofesi penjual ikan di pasar hutang saya menunpuk di mana-mana sempat terpikir untuk jadikan anak bekerja tki karna keadaan begitu mendesak tapi salah satu anak saya melihat adanya program pesugihan dana gaib tanpa tumbal kami lansung kuatkan niat,Awalnya suami saya meragukan program ini dan melarang untuk mencobanya tapi dari yg saya lihat program ini bergransi hukum,Saya pun tetap menjelaskan suami sampai dia ikut yakin dan alhamdulillah dalam proses 1 hari 1 malam kami bisa menbuktikan bantuan aki melalui dana gaib tanpa tumbal,Bagi saudara-saudaraku yg butuh pertolongan silahkan
    hubungi Ki Witjaksono di:0852-2223-1459
    supaya lebih jelas
    silahkan klik-> PESUGIHAN TANPA TUMBAL

  154. terima kasih gan broswer saya jadi cepat

Leave a Reply

Sobat sedang berburu backlink? Silahkan berkomentar sebanyak-banyaknya karena blog ini dofollow. Sobat boleh berkomentar sebanyak-banyaknya dengan syarat :
1. Berkomentar sesuai dengan tema artikel
2. Jangan berkomentar SARA dan Porno
3. Jangan berkomentar menggunakan LINK AKTIF
Berkomentarlah dengan sopan karena komentar sobat tidak akan di moderasi.