Cara mendatangkan pengunjung 1000 perhari


Saya ingin membagikan trik ini untuk semua orang yang mempunyai blog di Blogspot maupun di Mwb. Sebenarnya trick ini susah-susah gampang, tapi di sini saya akan memposting hanya singkat dan jelas saja supaya Mudah dimengeti.
1. Rajin Posting
Dengan Rajin posting artikel anda dapat meningkatkan jumlah pengunjung, semakin banyak anda posting artikel semakin banyak juga anda akan mendatangkan Visitor perhari nya.
2. SEO Friendly
Kenapa harus SEO Friendly? Karena ini cara yang ampuh untuk mendatangkan pengunjung ke blog kita
3. Blogwalking
Dengan blogwalking ini anda dapat memperoleh backlink dari URL blog sobat anda semua, rajin-rajin berkomentar ke Blog sahabat.
4. Submit ke Search Engines
Hal terpenting ini juga yang ampuh untuk meningkatkan pengunjung blog & traffic blog anda.
5. Pagerank
Untuk meningkatkan hasil yang lebih memuaskan pagerank juga sangat membantu untuk meningkatkan pengunjung dan traffic blog karena semakin tinggi PageRank blog anda maka akan tercantum juga keywords blog anda di peringkat 10 besar.

20 Responses so far.

  1. mantap gan lanjutkan
    backlink ya
    http://anime-world-host.blogspot.com/
    http://teknikindo-community.blogspot.com/

  2. ada yang lebih ampuh nggak kawan, kalo yang tips diatas sih biasa banyak yang sudah tau. Thanks aja deh

  3. lucifer says:

    1-4 sih saya masih bisa, yang ke-5 nya yang susah XD

  4. mebel-ukir says:

    iya sobat trimakasih...!!! yang ketiga tolong diperjelas caranya
    ...

  5. yang ke tiga ge belum rajin gan

  6. yang terakhir itu paling sulit gan....apalagi kalau blog nya masih baru

  7. This comment has been removed by the author.
  8. Yang butuh homestay/villa di kota batu
    http://www.cemarashomestaybatu.blogspot.com/

  9. Gan..blog ane ga terdeteksi google bantu klik ya gan
    http://mitsubishi-purwokerto.blogspot.com/

  10. bantu klik ya gan
    http://mitsubishi-purwokerto.blogspot.com/

  11. Volcano says:

    ijin backlink http://vulcanshare.blogspot.com/

  12. Azis says:

    Mungkin blog walking nya harus senice ya Mas?

  13. Manteb mbah ,
    di tunggu kunjungan baliknya

  14. Mantab gan,

    ditunggu kunjungannya baahhaarrii.blogspot.com

  15. ada yang Lain gak bro??
    jangan lupa kunjungu gan..
    syaikal.blogspot.com

  16. Page rank yag susah..mapir gan. Http://zaiza-fawwaz.com/

Leave a Reply

Sobat sedang berburu backlink? Silahkan berkomentar sebanyak-banyaknya karena blog ini dofollow. Sobat boleh berkomentar sebanyak-banyaknya dengan syarat :
1. Berkomentar sesuai dengan tema artikel
2. Jangan berkomentar SARA dan Porno
3. Jangan berkomentar menggunakan LINK AKTIF
Berkomentarlah dengan sopan karena komentar sobat tidak akan di moderasi.