Hobi Paling Unik Dan Aneh Yang Ada Didunia

BLOGGERCUNGKRING-orang-orang dibawah ini memiliki hobi yang sangat unik dan aneh. 

Anda mungkin tak pernah membayangkan bahwa ada orang yang memiliki hobi aneh seperti mereka, berikut orang-orang yang memiliki hobi unik dan aneh tersebut:

1. Chuck Lamb: 
Berpura-pura Mati
 Chuck Lamb, pria berusia 47 tahun ini mempunyai hobi paling aneh yaitu : pura-pura mati. Tidak hanya itu, ia juga merekam semua adegan kematiannya dalam bentuk foto dan video dan dipublikasikan di websitenya sejak tahun 2005.

Karena hobi anehnya ini website miliknya dikunjungi oleh 32 juta orang dan menarik perhatian media TV untuk mengundangnya.

2. Paul Yarrow: 
Narsis di Siaran Langsung


Paul Yarrow, pria asal London Selatan ini memiliki hobi yang aneh yaitu: narsis di siaran langsung. Jadi, jika kru TV datang ke suatu tempat dan mulai mengabarkan berita terkini dari lokasi tersebut, orang ini selalu berada di belakang pembawa acara.

Paul sudah nampang di beberapa siaran langsung BBC, ITV, Channel 4 dan Sky News di waktu dan tempat yang berbeda.

3. Reed Sandridge:
 Memberi $10 untuk Orang Asing

Setelah kehilangan pekerjaanya, Reed Sandridge memiliki hobi baru yaitu memberi uang $10/hari kepada orang-orang yang membutuhkan, orang-orang yang ia beri uang berbeda setiap harinya.

Reed mendokumentasikan pemberiannya dalam sebuah buku catatan hitam kecil yang menceritakan tentang orang-orang yang ditemuinya.

Pada hari ke-94, ia telah memberikan hampir $1.000, ia membagi-bagikan uang pada waktu badai salju, hujan, panas. Akhirnya, beberapa orang memberinya uang untuk digunakan dalam misi sosialnya membantu orang lain.

4. No Name: Mengoleksi Pil Ekstasi

Seorang berkebangsaan Belanda memiliki hobi yang sangat berbahaya. Ia memiliki 2,400 pil ekstasi dengan berbagai warna dan bentuk. Tapi pada tahun 2009 sebagian barang koleksinya itu hilang dicuri.

Sang kolektor tidak mau menyebut jati dirinya karena takut ditangkap atas koleksinya tersebut.

5. Vic Kleman: Menaiki Roller Coasters

Vic Kleman, seorang kakek berusia 78 tahun asal Pittsburgh ini memiliki hobi yang tidak lazim untuk orang yang berusia senja. Vic Kleman telah menaiki roller coasters 90 kali setiap hari dan total 4000 kali selama masa hidupnya.

Vic Kleman menghabiskan 5 jam menaiki the Jack Rabbit roller coaster yang berada di Kennywood Park - West Mifflin. Vic Kleman mengaku memiliki hobi ini sejak tahun 1959 dan merupakan anggota dari American Coaster Enthusiasts. 

nah sekarang anda sudah membaca Hobi Paling Unik Dan Aneh Yang Ada Didunia
makanya pantengin terus berita unik hanya di BLOGGERCUNGKRING

12 Responses so far.

  1. Rahmat says:

    Terima Kasih Banyak dan Sangat Bermanfaat.
    http://lostsagarahmat.blogspot.com

  2. Aneh-aneh aja nih hobi orang,.
    menarik gan...

  3. yang paling aneh yang pura-pura mati sama yang narsis, hahaha...
    Kalau yang pil ekstasi sih, itu pecandu terselubung namanya, hahaha...
    And yang bagi-bagi duit
    dermawan yah :)
    Udah jaranh orang seperti itu. Mestinya Unesco masukin ke daftar mahluk di lindungi tuh...

  4. busyet dech yg hobi bagi bagi duit...pas banget aneh bener nih orang.
    keluarga apa kagak marah gitu?

    Mampir ya gan ke http://kelambunyamuk.com

  5. hehe ada ada ajah

  6. cepi says:

    ko dha sih yang hoby kya gituan ,,,tapi mkasih gan atas infonya

  7. kayanya cari yang hobi bagi-bagi duit deh lumayan jika nemu 100 orang bisa dapet penghasilan $1000..di Indonesia ada ga yah ? hehehehe

  8. ryan says:

    coba kalo ada di indonesia kaya gtuu hehe

  9. ada juga orang yang hobi ngasih uang, coba aja ke saya ngasihhnya heheheheee, thank's gan atas infonya

  10. di indonesia, di bilang sinting,,,,, ea mas kunjungan nya saya tunggu ea ::: makasih

  11. hobby memang terkadang aneh,tapi bisa buat kita senang

  12. ARTIKELNYA BAGUS BANGET GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK GAN ... MAKASIH YA GAN... OIYA YANG PENGEN BACA BACA ARTIKEL UNIK DAN FOTO FOTO GOKIL .... TINGGAL KLIK SALAH SATU..

    ===>> BRA PALING UNIK DI DUNIA
    ===>> FOTO - FOTO KEJADIAN LUCU
    ===>> KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
    ===>> FOTO PESAWAT TERCEPAT DI DUNIA
    ===>> ARTIKEL CARA2 MENINGKATKAN LIBIDO
    ===>> ARTIKEL HACKER CANTIK DUNIA
    ===>> CIRI CIRI CEWEK KALO MAU ML
    ===>> FOTO FOTO KOTA ANTIK DI DUNIA
    ===>> CARA AGAR WANITA CEPAT ORGASME
    ===>> ARTIKEL BAHAN HERBAL PEMBANGKIT LIBIDO
    ===>> CARA BERCIUMAN YANG BENAR
    ===>> 10 KEBIASAN PRIA YANG DIBENCI WANITA
    ===>> FOTO FOTO ARTIS CANTIK HOLYWOOD
    ===>> CARA AGAR WANITA CEPAT MINTA KAWIN
    ===>> RAHASIA WANITA CEPAT INGIN ML

    TRIMA KASIH AGAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN BLOG YA.....
    SMOGA BLOGNYA TAMBAH RAMAI PENGUNJUNGNYA...


    ---------->>>> TRIMS YA.....

Leave a Reply

Sobat sedang berburu backlink? Silahkan berkomentar sebanyak-banyaknya karena blog ini dofollow. Sobat boleh berkomentar sebanyak-banyaknya dengan syarat :
1. Berkomentar sesuai dengan tema artikel
2. Jangan berkomentar SARA dan Porno
3. Jangan berkomentar menggunakan LINK AKTIF
Berkomentarlah dengan sopan karena komentar sobat tidak akan di moderasi.