Cara Mengembalikan file Yang Terhapus Permanen

Pernah gak temen2 secara kagak sengaja menghapus file atau folder penting secara permanen (shift+del)???coba bayangin kalau hal itu terjadi???
Tuiiiing…Tuiiiiinggg…pastiny apa lagi kalau itu file skripsweet kita (personal experience)cxixixi…serasa malaikat izrofil akan meniup sangkakala (kiamat red)…

Setelah menjelajahi bit-bit dunia maya yang tanpa batas akhirnya I can solve this problem….caranya bijimana???
WinUtilities Undelete….yups ni jawabannya


WinUtilities Undelete adalah tool recovery data yang dapat membantu kita mencari data yang terhapus secara permanen (shift+del) dan mengembalikannya ke tempat yang kita inginkan. Tool ini bisa juga untuk mengembalikan data dari storage eksternal (flashdisk) atau kartu memori kamera digital yang terformat.
Bijimana cara menggunakannya????



Cara menggunakan ini tool cukup mudah (user friendly dah). Setelah instalasi, buka aplikasinya dan klik drive dimana kita akan mencari file yang hilang di sisi sebelah kiri. Setelah tool tersebut melakukan scanning akan muncul semua file yang ada di drive tersebut beserta file-file yang sudah kita delete secara permanen. So..tinggal anda pilih file mana yang akan anda kembalikan dengan cara klik kanan file tersebut dan klik undelete.

download

24 Responses so far.

  1. ..beh keren gan.....

  2. linda says:

    thank gan ilmunya,, share terus gan tip & trik nya,,

  3. Nice posting.
    Ditunggu kunjugan baliknya y ke blog dofollow yang baru sy rintis.

    Tks.

  4. thanks gan, nyari-nyari nih di Google ahirnya ketemu juga caranya, sip deh

  5. pakek software ya sob.
    visit me back ya..

  6. nah,,, ini yang saya cari2 selama ini.
    makasih banyak yah :)

  7. aplikasi yang bermanfaat

  8. arul says:

    makasih infonya... saya udah cari2 software kayak gini akhirnya ktemu yg bagus... thanks

  9. thanks infonya GAN

  10. nice post gan.. :D

  11. Uphy says:

    Win Utilities software yang bagus gan, selama ini saya menggunakan software recuva. Rasanya ingin mencoba perbandingan Win Utilities Vs Recuva.

  12. mantap gan blognya

  13. terima kasih gan telah mempercayai saya untuk mengurus blog ini.. saya akan melanjutkan perjuangan dari agan

  14. pnet says:

    makasih banyak infonya...
    jgn prnh bosen buat review software ya...

  15. Terima kasih atas infonya.....

  16. dhimas says:

    mantap bnget ni softwarenya gan
    come back ya!

  17. Hebat banget bang file yang sudah terhapus bisa dikembaliin maning

    Http://endrarosemary.pun.bz/sorban-hitam.xhtml

  18. fblog4 says:

    semoga berhasil gan akan sy coba

  19. mantep banget gan...
    ditunggu koment baliknya di http://yoviadyuta.blogspot.com/

  20. Mantab Langsung TKP Gan !

Leave a Reply

Sobat sedang berburu backlink? Silahkan berkomentar sebanyak-banyaknya karena blog ini dofollow. Sobat boleh berkomentar sebanyak-banyaknya dengan syarat :
1. Berkomentar sesuai dengan tema artikel
2. Jangan berkomentar SARA dan Porno
3. Jangan berkomentar menggunakan LINK AKTIF
Berkomentarlah dengan sopan karena komentar sobat tidak akan di moderasi.