6 Trik Ampuh Menurunkan Rangking Alexa secara Drastis


Hai sobat blogger semua? kali ini saya akan kasih tips/trik buat sobat blogger semua untuk memperkecil ranking pada alexa. Buat  sobat blogger yang Blognya masih baru jangan kaget kalau ranking Alexa sobat Berjuta-juta bahkan Ratusan Juta ! sobat tidak perlu berkecil hati, kan sobat baru bertama kali daftar Alexa masih mengidentifikasi Rangking Blog sobat, dengan catatan Blognya sudah dipasang kode verifikasi Alexa itu.
untuk Menurunkan Rangking Alexa, ada beberapa trik nih biar Angkanya turun secara drastis !
  1. Rajin Posting, yang dimaksud Rajin Posting itu jangan Posting Sebanyak-banyaknya sampai Ratusan perhari ! itu cara yang salah, yang terpenting itu Postingan Update Berkala. misalnya seminggu 2 kali atau seminggu 3 kali.
    dengan syarat postingan kita berbobot ! jangan asal posting.
  2. Memanfaatkan Topik Populer, kalau ini kita manfaatkan apa yang sedang Populer, misalnya ada Topik Berita yang sedang Naik Daun. untuk itu kita manfaatkan dengan Memposting Topik tersebut, secara tidak langsung Topik dari Blog anda akan naik secara perlahan-lahan.
  3. Promosi, cara ini sangat jitu untuk menjaring Visitor dengan banyaknya social bookmark bertebaran dimana-mana kita dapat mensubmit artikel disana, secara tidak langsung banyak Visitor yang mampir ke Blog anda.
  4. Blogwalking, jangan remehkan komentar Blogwalking ! ini sangat membantu meningkatkan Rangking Blog anda. komentarlah yang bermanfaat dan berbobot, dengan syarat blog yang anda komentari itu Blog yang Dofollow !
  5. Jangan Asal Copas artikel milik blog orang lain, berusaha lah untuk membuat artikel karya sendiri karena karya sendiri itu lebih di hargai dari pada mencuri karya orang lain. tapi karya tersebut harus yang berbobot dan menarik.
  6. dari semua trik diatas yang paling berpengaruh adalah anda sendiri ! kalau anda mau bekerja keras dengan niat yang kuat pasti Blog anda menjadi Top Blog dimata Google. 
Demikianlah artikel saya yang tentang cara menurunkan pagerank alexa secara drastis. jika menurut sobat masih ada tips lainya silahkan tambahin yah dengan cara tinggalkan komentar pada kotak komentar dibawah ini.

24 Responses so far.

  1. tks infonya mas, cuma saya blom ngerti blog yg dofollow itu yg bagaimana, apa ciri2nya?

  2. Mantap nih tipsnmya, thanks ya mas

  3. Ya gan sama-sama.

    Terimakasih gan telah berkunjung.

  4. Baim says:

    tanks gan infonya

  5. @Baim
    Ya gan sama-sama.

    Terimakasih sudah bersedia bekunjung.

  6. DShare 33 says:

    Terima kasih tips nya admin..

  7. Sama-sama gan, semoga bermanfaat.

    Terima kasih juga atas komentar dan kunjungannya.

  8. Blog dofollow adalah blog yang apa bila kita berkomentar ke blog tersebut, link komentar kita akan ditelusuri oleh search engine (mesin pencari) sehingga kita akan mendapatkan backlink dari blog tersebut.

    Ciri nya adalah pastinya sobat pernah melihat komentar pada sebuah artikel yang mencapai ratusan atau bahkan ribuan. Bisa jadi blog tersebut adalah blog dofollow.

  9. Wah. saran"nya mesti diikutin nih.. hehehe.. lagi semangat berburu ranking nih gan :)

  10. Makasih sob atas infonya

  11. Jink Pro says:

    bermanfaat infonya bang

  12. Khasani says:

    bagus ini sob infonya jangan lupa kunjugan balik bila tdk sibuk

  13. lengkap sekali infonya makasih sob

  14. mantab gan.. senang bisa berkunjung kesini, semoga bermanfaat .salam kenal, kunjungan baliknya ditunggu

    www.produsensusukambingbubuk.com
    susu kambing etawa sari madu utama susu kambing global mandiri sejahtera susu kambing etawa

  15. Siap Bos Saya Laksanakan...
    kwkwkw..
    Mantap Bos..
    Share Yang Banyak lagi Bos..
    Biar Tambah Pengetahuan Saya..
    Thanks..
    Mampir ya Bos:fatinisticpeanbaru.blogspot.com
    Segala Saran Dan Krtitik Bisa Saya Trima..

  16. ane udah ngikutin saran ente gan, tinggal menunggu efeknya hehehe

  17. nice post gan...


    comment back sob > http://akisada-ryo.blogspot.com/2013/08/cara-meningkatkan-visitor-komentar-di.html

  18. Wah Artiel nya sangat bermanfaat buat saya yang masih newbie
    jangang lupa kunjungi blog saya ya http://info-menarik-banget.blogspot.com/

  19. mantap gan langsung saya coba

  20. Mantab artikelnya gan (y)

    jangan lupa mampir di blog ane ya gan :)
    http://mrapaitu.blogspot.com/

  21. Iki lho gratis buanget. Trafik kok dratis: http://skslink.com/exchange/ & http://skslink.com/xchange/

  22. klo pake software biar cepet proses nya ada gak gan...

  23. hadir gan.. nyimak... nitip gan

    http://www.funkysst.online/2017/11/kisah-romantis-gadis-cantik-yang-update.html?m=1

Leave a Reply

Sobat sedang berburu backlink? Silahkan berkomentar sebanyak-banyaknya karena blog ini dofollow. Sobat boleh berkomentar sebanyak-banyaknya dengan syarat :
1. Berkomentar sesuai dengan tema artikel
2. Jangan berkomentar SARA dan Porno
3. Jangan berkomentar menggunakan LINK AKTIF
Berkomentarlah dengan sopan karena komentar sobat tidak akan di moderasi.