Cara Membuat Auto Ping Pada Tiap Artikel

Hai sobat blogger kali ini saya akan membahas artikel yang berjudul Cara Membuat Auto Ping Pada Tiap Artikel. kalo biasanya kita sudah membuat artikel pasti kita akan melakukan ping ke beberapa situs ping terkenal, hal ini bertujuan agar artikel yang kita baru buat tadi bisa lebih terdeteksi oleh google dan  ada pada halaman pertama google.

Namun pada kali ini caranya berbeda, kita tidak akan mendaftarkan artikel kita secara manual melainkan secar otomatis.Melakukan Ping Otomatis juga tidak membuang-buang waktu daripada Anda melakukan ping secara manual. Dengan Ping Otomatis ini Anda hanya disuruh klik 1x dan artikel baru Anda otomatis di Ping pada situs-situs yang terkemuka di google.

Gimana gan penasaran ngak gimana caranya, kalau penasaran berikut cara-caranya :

  • lalu cari kata <data:post.body/> (tekan Ctrl+f untuk mempermudah pencarian kata)
  • pastekan  kode/script tadi di bawah kode <data:post.body/> .
  • Jika sudah jangan lupa klik simpan ! dan lihat salah satu artikel sobat.

Catatan
  • Biasanya, kode <data:post.body/> ada 4. Silahkan anda coba satu - persatu jika kode nomor 1 tidak bisa, lakukan ke kode berikutnya.
  • Jika Anda ingin melakukan Auto Ping atau Ping Otomatis pada artikel/posting baru, silahkan buka artikel Anda lalu klik widget Auto Ping yang terletak di bawah artikel  (lihat pada gambar)
Nah demikianlah artikel saya yang berjudul Cara Membuat Auto Ping Pada Tiap Artikel, semoga artikel yang saya buat ini bermanfaat bagi sobat blogger semua yang masih belum mengerti betul tentang blog :)

22 Responses so far.

  1. terima kasih gan, sangat bermanfaat triknya

  2. Sama-sama gan., Senang bisa membantu.,.

  3. ko si agannya gak pake nih ..
    hohoh boong ko

  4. Wah gan thanks.... jalan2 juga ya ke blog ane http://ophangeyzerblogspot.com

  5. Cithika says:

    Terimakasih mas, saya sudah mencoba , dan bener mas.
    jangan lupa, kunjungi saya ya mas.. thanks

  6. mampir balik di sini ya gan...
    http://allifkecil91.blogspot.com/2013/04/cara-membuat-demo-musikrekaman-sendiri.html

  7. terimakasih ya gan, manjur abis triknya...

    kunjungi balik blog saya http://sureplus.blogspot.com

    dijamin artikelnya juga HOT BANGET!!!

  8. saya belum pernah melakukan ping namun pengunjung blog saya sudah 350 per hari, padahal blog saya baru berusia 15 hari, jika demikian apakah ping memegang peran penting dalam mendatangkan pengunjung sesuai alogarima google terbaru?
    http://www.adultbokep.com/

  9. auto ping..
    bloeh juga ne gan

  10. Faris says:

    mantaps kang, harus di coba nih, maklum masih newnie.. ^^

    terima kasih ilmunya,,,

  11. Cybi Crew says:

    http://www.bunganajwa.com/2014/04/windows-7-ultimate-nvidia-edition.html

  12. Thanks gan Tips nya :D
    http://abdeeneugara.blogspot.com/

  13. verdy says:

    mantaps kang, harus di coba nih

  14. work gan.. makasih :D

    api kok bannernya gada tulisan auto pingnya ya gan :D
    cek > _brili-download.blogspot.com

  15. mkasaih gan atas info dan artikelnya yang bermanfaat ,,, update list backlink dofollow terbaru dunk gan...

  16. terimakasih ya gan, manjur abis trikny, mampir balik di sini ya gan...

  17. terimakasih ya gan. .

    http://www.maxinteriorjakarta.com/
    http://interiorjakartakontraktor.blogspot.com
    http://maxinteriorjakarta.blogspot.com

  18. terimakasih ya gan, manjur abis triknya...

    http://www.maxinteriorjakarta.com/
    http://interiorjakartakontraktor.blogspot.com
    http://maxinteriorjakarta.blogspot.com

  19. terimakasih ya gan, manjur abis triknya...
    http://www.maxinteriorjakarta.com/
    http://interiorjakartakontraktor.blogspot.com
    http://maxinteriorjakarta.blogspot.com

  20. keren kan ijin coba :)

    www.satersia.heck.in

  21. thanks gan mampir diblog ana
    http://perampokgoogle.blogspot.co.id/
    atau http://perampokgoogle.blogspot.co.id/

Leave a Reply

Sobat sedang berburu backlink? Silahkan berkomentar sebanyak-banyaknya karena blog ini dofollow. Sobat boleh berkomentar sebanyak-banyaknya dengan syarat :
1. Berkomentar sesuai dengan tema artikel
2. Jangan berkomentar SARA dan Porno
3. Jangan berkomentar menggunakan LINK AKTIF
Berkomentarlah dengan sopan karena komentar sobat tidak akan di moderasi.