Cara Menghadapi Pacar Yang Selingkuh

            Sobat Blogger siapa sih yang ngak sebel kalau orang yang kita cintai dan sayangi malah selingkuh. Kurang aajar bangetkan tuh orang,apalagi kalau selingkuhnya sama teman dekat sobat sendiri. pasti sobat bisa bayangkan kan gimana sakitnya di selingkuhin sama teman sobat sendiri ? kalau menurut tatang sutarman mah, selingkuh itu adalah singkatan dari selingan indah keluarga utuh, mungkin kata-kata tersebut bisa berlaku selama saat melakukan perselingkuhan tidak ketahuan. Tapi apa yang terjadi jika perselingkuhan tersebut terbongkar, Nah . . . mkanya jangan selingkuh . . . tapi kalau yang udah terlanjur selingkuh harus hati-hati sob, jangan sampai ketahuan (he...he...heh...).

            Pada kesempatan kali ini saya akan sedikit berbagi tips mengenai cara mengatasi pacar yang selingkuh. Pada dasarnya pacar selingkuh itu disebabkan karena seseoarng tersebut menemukan hal-hal yang baru yang tidak dimiliki pasanganya. Misalkan dalam contoh kecil, pacarnya kurang perhatian dalam hal waktu dia sering ngaret, ngak pernah teraktir makan dan yang lainya. Untuk ituh berikut cara untuk mengantisipasi perselingkuhan :

1. Selalu terbuka 

jangan pernah malu-malu untuk mengatakan apapun pada pasangan sobat, seperti mengatakan "kamu suka aku dari apanya? atau sebaliknya,"yang kamu ngak suka dari aku itu hal apa". Dalam hal ini kita harus saling mengerti antara sesama pasangan.

2. Hindari kesalah pahaman

banyak pasangan yang menuduh pasanagnya selingkuh tanpa fakta dan bukti. Hanya main tunduh dan langsung semprot ajah. cari tahu dulu apakah cewe yang jalan dengan dia selingkuhanya atau cuma teman atau bahkan adik/kakanya.

3. Lihat situasi

 lihat dulu pasangan kamu itu,  apakah baru pertama kali pacaran atau bahkan udah bolak-balik ganti pacar? Coba tanya pada teman dekatnya, tapi soryy sob ane bukan maksud mencari-cari kesalahnya. Kalu emang sudah  dapat predikat buaya darat ya udah jangan di pikirin lagi... . emnagnya dunia seluas daun kelorrr?

4. Jaga diri 

bila pacar ketahuan selingkuh jangan buru-buru marah dan emosi sob. sebaiknya cari tahu dulu apa alasanya, apa yang dimiliki oleh saingan atu selingkuhan pasangan sobat. apabila faktor pribadi kita bisa dibahas baik-baik. kalau emang kepribadian kita lebih buruk dari saingan sobat/selingkuhan pasangan anda, maka berubahlah . . . . tapi kalau penyebabnya faktor materi, maka tinggalkanlah dia walaupun itu adalah kenyataan pahit.

Berikut adalah tips mengatasi pacar yang selingkuh, walaupun sebenarnya saya sendiri  masih belum pernah pacaran sekali pun (bukan jomblo dob tapi ngak laku-laku he...heh..he) tapi mudah-mudahan artikel yang saya buat ini bermanfaat bagi sobat semua. jangan lupa sob baca juga 23 ciri orang yang cinta kamu.

Catatan Blognya Ilmu
"Mungkin SELINGKUH ituh indah, tapi SETIA pasti lebih indah"

30 Responses so far.

  1. bgs bgt tips nya gan..

  2. wah nice artikel. untung saya saya tak punya pacar. salam blog walking ya gan

  3. @sohibul mikrat
    Terimakasih gan atas pujian dan komentarnya.

    @Saro Fudin
    thanks gan, sama gan saya juga ngak punya pacar. siip gan.

  4. hahaha,,, pertamax cuy ...

  5. Thanks gan . . .

  6. Blog says:

    thank's gan tipsnya,.,.

  7. artikelnya keren.. ;)
    http://wahyu-juniyanto.blogspot.com

  8. haha, pacaran donk gan biar tau rasanya diselingkuhin...

    cuma becanda,haha peace

  9. Dika says:

    Hahaha,,,
    Mau Duuunk,,, Sellingkuhannya ...

  10. Kenalin dong selingkuhannya...

  11. Hehehehe info yang bagus juga nih buat yang punya selingkuhan supaya aman..

  12. Terimakasih banyaka ya gan atas infonya semoga bermanfaat bagi saya dan orang lain,dan saya berterikasih bnyak karna link saya di ijinkan berada di situs ini,untuk agan semoga sehat selalu aja,amien

  13. Belle says:

    good Info...

  14. coba pakai trik sadap hp siapa tahu pakai kita tahu bagaimana ini berkomunikasi dengan orang lain

  15. oke gan makasih tipsnya...

  16. Pacar selingkuh biasa mas, yang bahaya tu istri selingkuh..

    B Spot

  17. pacar selingkuh buat apa dihadapi, mending dibuang aja, penghianat tidak usah dipertahankan, justru harus berbahagialah kita karena selingkuhannya dapat penghianat...tos

  18. wah gawat nich pada selingkuh hehehe...

  19. yupszz,,, moga pacar gua gak selingkuh

  20. mantab gan.. senang bisa berkunjung kesini, semoga bermanfaat .salam kenal, kunjungan baliknya ditunggu

    www.produsensusukambingbubuk.com
    susu kambing etawa sari madu utama susu kambing global mandiri sejahtera susu kambing etawa

  21. Luna Shop says:

    TOKO BELANJA ONLINE BEBAS RESIKO DAN TERPERCAYA DI LUNA SHOP.BURUAN BELANJA DAN DAPATKAN PROMO BANTING HARGA UNTUK SEMUA PRODUK KAMI Dijual.BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-5740-7634 atau klik website resmi kami di www.lunashop77.blogspot.com

    Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando Black Rp.900.000,-

    Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini Rp.500.000,-

    Ready Stoc...k! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2 Rp.800.000,-

    Ready Stock! Blackberry Curve 9320 Rp.700.000,-

    Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) Rp. 1.000.000

    Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 Titanium Si.

    Rp.1.500.000,-...
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 Pink Rp.1.700.000.

    Ready Stock!

    Samsung Galaxy Y S5360 GSM Pure White Rp.500.000,-

    Nokia Lumia 800 MORE PICTURES.

    Ready Stock! Nokia Lumia 800 Matt Black Rp.1.700.000,-

    Ready Stock! Nokia Lumia-710-white Rp. 900.000,-

    Ready Stock! Nokia C2-06 Touch & Type Dual GSMRp.450.000,-

    Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES.

    Ready Stock! Nokia Lumia 710 Black Rp. 900.000,- Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) Black Rp.1.200.000,-

    Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel) Rp.1.200.000,-

    Ready Stock!

    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB Rp.700.000.

    Ready Stock!

    APPLE iPod Nano 8GB Pink Rp.500.000,-

    Ready Stock! Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue Rp 1.700.000.

    Acer Aspire One AOD270 10.1 Netbook.

    Ready Stock! Acer Aspire One AOD270 10.1 Rp. 1.000.000,-

    Acer TravelMate TM8481-2462G32 14 Notebook.

    Ready Stock! Acer TravelMate TM8481-2462G32 Rp. 1.400.000

    Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook (with Keyboard Docking).

    Ready Stock! Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook Rp. 1.100.000,-

    Ready Stock!

    Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000.

    Ready Stock!

    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr Rp 1.300.000.

    Ready Stock!

    Nikon Coolpix L 120 Red Rp. 900.000

    Ready Stock!

    Nikon Coo lpix P 500 Black Rp.1.000.000

  22. Atikelnya bagus sekali.. Just want to say your article is as surprising.
    jangan lupa singgah ke blog saya: Download software psikotest dan soal-soal CPNS gratis

  23. Atikelnya bagus sekali.. Just want to say your article is as surprising.
    jangan lupa singgah ke blog saya yang menyediakan:
    Download software psikotest dan soal-soal CPNS
    Download ebook dan audio TOEFL gratis
    Cara menyelesaikan soal warteg test dan
    Contoh surat lamaran kerja-CV

  24. kayanya susah-susah gampang nih ,,, tapi kucoba dulu deh

  25. perfect artikelnya bermanfaat banget buat saya hehehe

Leave a Reply

Sobat sedang berburu backlink? Silahkan berkomentar sebanyak-banyaknya karena blog ini dofollow. Sobat boleh berkomentar sebanyak-banyaknya dengan syarat :
1. Berkomentar sesuai dengan tema artikel
2. Jangan berkomentar SARA dan Porno
3. Jangan berkomentar menggunakan LINK AKTIF
Berkomentarlah dengan sopan karena komentar sobat tidak akan di moderasi.